Err

Aceite Ricino Extra flor

(Código: qu.acric1000)
Tamaño Prod. Químicos :
18,60 EUR
Añadir a la cesta
Aceite Ricino Extra flor

 

Usos del aceite de ricino
Además de ser utilizado como laxante, el aceite de ricino ha sido utilizado como lubricante.
 
Otros usos del aceite de ricino y sus derivados son:
 
  • Fabricación de bienes industriales como plásticos, resinas sintéticas, fibras, pinturas, líquidos hidráulicos y diversos productos químicos.
  • Realización de artículos cosméticos como jabones, aceites para el cabello, y compuestos fungistáticos.
  • Mejorar la calidad de los alimentos (el aceite de ricino se utiliza en aditivos y aromas).
  • El tratamiento de trastornos de la piel o problemas relacionados con la piel.
 
Estos son sólo algunos de los numerosos usos del aceite de ricino. Debido a todos los beneficios prácticos del aceite de ricino es realmente un valioso aceite del que todos podemos aprovecharnos
 
  • Haz ahora tu pedido!

    Consigue el envío gratuito en tus pedidos superiores a 85€ para la Península
    Haz Ahora tu pedido!
  • Pago seguro

    Realiza tus compras de productos de primeras marcas, de forma cómoda, fácil y segura por medio de la pasarela segura de La Caixa o PayPal
  • Atención al cliente

    Necesitas ayuda con tu pedido o con un producto? Estamos a tu disposición. compras@lopezonline.es
    Contacta con nosotros
  • Droguería Emilio López S.L.

    C/ San Miguel, 2; San Antón 11, 13, 15
    31013 Pamplona (Navarra)